с малолетства

с малолетства
мой племянник
был любовник
и проказник 
хотя и пуст
был его бумажник
под юбки девок
он залезал
что поделаешь
в каждом городе
в каждом селе
идёт
сексуальный процесс
по всей земле


Рецензии