Где же царствует весна?

Познанию созвучия весеннего сердца посвящается...

В нём ум течёт волной глубокой,
Являя миру звуки многих
Созвучий сердце в миге сна,
В котором властвует весна.

Примечание: Красота течения божественной мысли передана на фотографии в виде аллегории. А какой? Догадайтесь сами.


Рецензии