Счастье пришедшее! Романс

   Весело кружит ветер весёлый,
Листья сияют рассветные.
Вспомнилось юное, чудное, нежное -
Вспомнилось счастье пришедшее!
   Помнится летним тем утром приветным,
Ты подошла вдруг ко мне:
Ноженьки голы по росам рассветным -
Виделись мне, как во сне!
   Счастье в глазах Твоих и земляника -
Ты принесла их ко мне!
Я пригубил их и стал рисовать Тебя -
С веткою ягод в руке!
  Так и влюбился я в годы далёкие.
Ты - словно фея лесная! -
Очи горят, словно росы рассветные,
Ты - на картине! - Жена моя!
 
_____
По мотивам стихотворения к романсу Изабеллы Юрьевой «Помнится счастье ушедшее..."
www.youtube.com/watch?v=NZWFQUFbwpc


Рецензии