Ту-лу-ла

Травка зеленеет, лысина блестит,
Отчего то дядька во дворе грустит.
Может он хворает или простатит?
Отчего вдруг сорван дядькин аппетит?
Может ему просто тетька не звонит?
Или заработал к старости гастрит?
Всё ещё банальней- просто не фартит,
Друг этого дядьки на море летит.
Дядька одиноко на скамье сидит.
Хорошо, но все же Тула не Мадрид.


Рецензии