Женщина праздник

Подтекстовка  на готовую музыку.

Бархатный сезон,
Осени привет
Мостик от жары к холодам...
И раскрытый зонт
Не спасёт от бед,
Я любовь ветрам не отдам!
Расставанья боль
Я переживу
Дни промчались быстро. Так жаль...
Ты моя любовь,
Ты моя печаль!


Покидать пора
Берег Золотой
Или это был только сон?
Наши вечера,
Танцы под луной
И ночей волшебных огонь!
Таю от любви,
Погибаю я,
Лучше бы тебя мне не знать!
Только позови,
Я готова ждать!

Счастлива с тобой,
Ты такой один,
Рядом быть хочу я всегда!
Милый мой, родной,
Лучший из мужчин,
Радость ты моя и беда!
Брошусь за тобой,
В омут с головой!
Будь что будет, я не боюсь!
Чем сильней любовь,
Тем светлее грусть!

ПРИПЕВ:
Я женщина — праздник!
Ты так говоришь.
Я женщина — праздник!
Со мной ты паришь
Над серостью будней,
У райских ворот,
И всё безрассудней
Наш  длинный полёт.


Рецензии
Ирина! Настоящая любовь редко бывает без грусти и даже страданий - что хорошо видно и по ВАШЕМУ стихо!
Кстати, меня в моей жизни часто называли - человек-праздник, хотя это далеко не так.

Юрий Рощин   28.05.2017 02:33     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Юрий! Да, в песне нужно умудриться рассказать историю взаимоотношений и эмоционально наполнить строки - иначе песни не получится -(((

Ирина Савельева   28.05.2017 10:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.