Слов не надо!

Берег на котором мы... резвились,
Омывала... пенная...  волна...
Где под солнцем камешки искрились,
Ни души,  вода - не холодна!

Чайки белоснежны в небе вились
И кричали нам: привет, друзья!
Дней часы тогда остановились,
Нас ласкала... нежная заря...

Слов не надо! Истинная - правда!
Одно слово и... восторг... погас!
Да, одно... родило... пламя... ада!
Там... пейзаж...  от ада лжи не спас!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии