Впустил незнакомца я в душу мою

Впустил незнакомца я в душу мою
И дал в ней обжиться как гостю из мира,
Со мной заключившего вечный союз,
Дающий душе моей право на вырост.

А чтобы душа вырастала прямой,
Как знак восклицательный,а не вопроса,
Я гостя просил присмотреть за душой
И он мне ответил:,,За этим и послан.,,

Впустил незнакомца я в душу мою
И стала душа моя вдруг незнокомкой
И я уже гостя как Бога молю
Помочь мне с растущею головоломкой.


Рецензии
Спасибо Юрий.

Зоя Гилёва Микниене   15.10.2017 20:24     Заявить о нарушении