уймись, безнадежное сердце

Уймись , безнадежное сердце,
Не бейся в груди как набат,
Ты сможешь однажды согреться,
Ты сможешь найти этот клад.
И вечно зеленые сосны,
Как символ беспечности муз,
Я был деловым и несносным ,
И с небом пустился в союз.
Я думал что равные части,
А был так наивен и глуп,
Я часто болею от страсти,
Я часто в плену этих губ.
В плену этих глаз, и осанки
Чего-то что сердце поймет,
Как слезы на свежие ранки,
Как тонкий, как режущий лед.
Слюдою прозрачной на луже,
Что утром в морозные дни,
Я думаю , я тебе нужен
Мы в мире с тобою одни...


Рецензии