Запах старости...

Запах старости, бывает, ощущаешь иногда,
Он внезапно окружает, словно чахлая трава,
Сверху до низу окутав, навевает сладкий сон,
Ты уже следы запутал и ушёл, хоть не прощён.

От него уже не деться, пропиталось тело всё,
Ах, как хочется раздеться, смыть его, чтоб он ушёл,
Бесполезно, запах вечен, ты ж не вечен, краток век,
Запах очень человечен, сладко пахнет человек.
25.05.17.


Рецензии