No martini no party

Если девушка кричит –
No Mаrtini, то no pаrty! –
Это значит у нее
Настроение в упаде.
Начинает на тебя
На шифрованном ругаться!
Без бутылки значит здесь,
Ну никак не разобраться!
Значит нужно в гастроном
Сбегать не было, чтоб бед!
Только есть один прокол –
Повод есть, а денег нет!
Объяснения неспешно
Начинаешь ей толкать,
Но она не хочет слушать
И не хочет понимать!
Хочет выпить, грамм по двести
И без всяческих инверсий
В текстах будущих известий,
Хочет лечь с тобою вместе
На ночь в мягкую кровать
И пытать, пытать, пытать,
Чтобы выведать секрет,
А с секретом и ответ!
Но на зло как нету денег,
Настроение в упаде!
И она опять кричит - 
Нет Mаrtini, нет и pаrty!


Рецензии