Не суди со своей башни!

Каждый по-разному видит наш мир.
Один живёт - как его кумир,
А другой здесь простой человек
Проживает из века в век

И ничто его не заботит.

У каждого собственный взгляд.
Кого-то заботит лишь наряд,
Кто-то смотрит вниз с высока,
А другой вперёд из далека

И до цели своей он доходит.

Каждый из нас должен знать,
Что нельзя в чужой мир плевать.
И оценивать со своей башни,
Тех, кто сеет личные пашни.

А кто смог наплевать в чужой мир
И отпраздновать после свой пир;
В последствии будет долго страдать,
Ведь, кто сеял, - плевавших начнёт побеждать.


Рецензии