Ассоль

Струна натянута опять-
                Рвать!

Устала ждать тебя Ассоль-
                Боль.

По снегу рыхлому бежать-
                Вспять.

У этой сказки дней счастливых-
                Ноль!


                А впереди похожих дней-
                Тьма,

                В ушах от этой пустоты-
                Вой.

                Я, правила твоей игры-
                В прах!

                Хвалёным "Алым парусам"-
                Бой!

    


Рецензии
Вскинуты руки.
В нездешних мирах
Ты окликаешь кого-то...
Страха оковы
— разорваны —
— в прах! —
Гибельной жаждой полёта!

Кондратий Солёный   07.06.2017 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.