Из зада выпало перо...

Из зада выпало перо,
У птички, что на юг летела,
И завертевшись в вышине,
В конце концов на шляпу село.

Не оторвать взгляд от пера,
Не знаю, что там за порода,
Чуть не сошедшая с ума,
Его я приняла, как роды.

Когда сошёл туман из глаз,
Перо как будто побледнело,
СерО, никчёмно, воробей
Мне просто какнул прямо в темя.
26.05.17.


Рецензии