У дружбы то же притяжение..

Когда нужны,мы,просто,рядом,
И нет вопросов на ответ,
Тепло души,поддержка взглядом,
Мы не одни,простой секрет..

У дружбы то же притяжение,
Что и у капельки любви,
Влечёт взаимоуважение,
И то,что скрашивает дни..

Мы можем с другом поделиться,
Все тайны сердца рассказав,
И он поможет не разбиться,
Нас добрым словом поддержав..

Возьмём протянутую руку,
И крепко пальчики сожмём,
Всё,что похоже на разруху
В душе обратно соберём..

И жизнь нам улыбнется снова,
Расхочется идти на край,
И ты творить опять готова,
Лишь,выраженья выбирай..

За искренность,и за душевность,
Навстречу Бог пошлёт ЛЮДЕЙ,
А кто не верит в неизбежность,
Живёт один,ему видней..
экспромт


Рецензии
Точнее и не скажешь!!!
Браво, Мила!

Дрюнь Куул   27.05.2017 13:58     Заявить о нарушении
Спасибо,Андрей за дружбу и понимание))))))))))

Сандра Бест   27.05.2017 15:24   Заявить о нарушении
Это взаимная благодарность!
С теплом!

Дрюнь Куул   27.05.2017 15:27   Заявить о нарушении