Цветет сирень...

Цветет сирень и яблоня цветет,
цветет черемуха и власть весны проходит,
и солнышко теплее все печет,
вокруг да около лишь лето где-то бродит.

Душа поет от теплых, ясных дней,
и сердце затанцует, засмеется,
я постою средь пышных тополей,
мне кто-то из прохожих улыбнется.

Как хорошо на улице сейчас,
природа дарит мне прелестную картину,
я наслаждаюсь в этот нежный час,
и точно, это счастье не покину.

Цветет такое счастье раз в году,
и Бог лишь знает, завтра, что случится,
я опьянен весною, я живу,
и хочется природой насладиться.


27.05.17 Андрей Шумилов


Рецензии