Допекать тебя не буду

Новоиспечённых сотни,
У меня их пруд-пруди,
выложу слова на протвинь
мониторный впереди.

Помещу в любви посуду,
сам слепил, как только смог.
Допекать тебя не буду
поэтический пирог.


Рецензии