Love is..

До и после пенсии
Сочинять стихи и песни
Носить пенсне, пить кофе, держа тебя за руку
И подражать самим себе
Топча дворы и арки
Листву московских, летних парков..

Амели, прости, я помню
Оба плакали..
Прости, что в душу палки
Какой бы психиатр
И чтобы не калякал
Тогда я просто бросил якорь
А ты, давала мне любовь..
Подобно феникс
Пробуждаюсь в Новь

Шагать по лужам иногда
Расти, смотря, в её глаза
И убеждать, ну кто сказал?!
Не убежать, наш общий пазл
Вас удержать?
Не надо, сам
И пусть не стих, обрывки фраз
Если любить, то самый, самый..


Рецензии