Так много грусти не бывает

Так много грусти не бывает,
Но всё же собралась она вокруг.
Как ведьма тёмная летает -
От черни свет дневной потух...

Я так скучала по тебе,
Все дни и ночи призывая.
Искала в небесах и на земле,
Но откликаться ты на зов не стала.

Ушла в беззвестный, дальний край...
Сама себе теперь в безмолвье.
Но, жизнь моя, хоть отблеск дай!
Дай сил идти, дай духу воли!

Не слёзы лить я рождена,
Не пребывать в своих печалях.
Одной из ста ты мне дана,
Найду тебя в безмерных далях.


Рецензии