Ты отец всех моих детей

Мои плечи соскучились очень
По твоим поцелуям губ
Как несказанно правильно можешь
Соскользнуть по ключице вниз

Между нами проходит ток
Электрическими разрядами
Для меня ты электрошок
Вырубаешь одним лишь взглядом

От твоих прикасаний рук
Мир взрывается обнажаясь
Никогда не смогу поверить
Что смогу без тебя когда-нибудь

Ты единственный долгожданный
Ты отец всех моих детей
Я до смерти в тебя влюблённая
Никого мне не надо в жизни!



 
 


Рецензии