я конечно не выше других

Я конечно не выше других,
Я лишь сильно страдаю от грязи,
Что идет от проблем бытовых,
Я боюсь опустится до мрази.
Стать обычным , как многие тут,
Перестав небесам удивляться,
Обрекая на жизнь из минут,
Я устал за святое бояться.
Я плыву как и все по воде,
Душу словно штаны и рубаху,
Над водой поднимаю в руке,
Намочить- как подняться на плаху.
Я боюсь что погибну тогда,
Что-то светлое станет темнее,
Но бурлит и клокочет вода,
Я же плавать почти не умею.


Рецензии