На острие бритвы

На острие бритвы грань
Жизнь и смерть где та,
Что отделяет отточенная
Сталь,что выбирать?!

Ведь смыслов больше нет.
И где его найти вновь.
Чтоб почувствовать пульс.
Возрождение или небытие.

Вот и ответы есть,осталось
Лишь вопрос задать самому себе.
Чего лишаем за призрачную
Мечту:ожить или пропасть.

27.05.2017


Рецензии