Тебя искал

 Тебя искал, искал поддержки.
Слагал стихи, не весть какие.
Жил без любви, но жил надеждой,
Что встречу ту о кой мечты.

Тебя искал, ложился ночью,
В мечтах рисуя образ твой.
И вот мы встретились с тобою.
И понял я, что  ты мой друг.


Рецензии