О насущном

На улице зной и жара,
Все рады, гуляют парочками.
Вижу в окне детвора.
Тоже рада. Кидаются палочками.

А я в четырёх стенах.
Снова, уже привычно.
Утыкаюсь лицом в экран.
Нет, всё устраивает, всё отлично!


Рецензии