Мы надеялись на прошлое...

Мы надеялись на прошлое,
А пришли мы к настоящему,
Прошлое - то было пошлое,
А вот новое - блестящее.

Мы старались как могли бы быть,
Окружив себя талантами,
Нам бы жить, ах нам бы жить,
Видя небо с бриллиантами,

Но тихонько мы состарились,
Мы бежали, даже зверились,
Мы буянили, мы парились
И на что-то мы надеялись.

А теперь ладонь усталая
Держит небо с бриллиантами.
Вспоминает: "А бывало я
Загружалась и талантами..."

Два часа дня, 25 мая 2017 г.


Рецензии