реца- пародия на мысли собакины Елена Бессонова

Сидит собака грустная,
за ухом чешет c грустью. -
хозяин в магазине  грустно
не покупает кость,
печально...
и покупает кашу,
  -
  перловку,-гордость нашу
в пакете простоквашу,
в бутылочке нарзан ,
и , наконец, вернулся
и отвязал от дерева,
за это его в щёку
грустную лизнул,
а - псом воняет пусть,
любимый мой бесхвостый.


Рецензии