вв-в 324. В поисках счастья

В поисках счастья
Прошёл ты
Все огни и воды.
И земля, и небо пройдены тобой.
И медные трубы
Звучали тебе не единожды…

Нигде не находил ты его.
Лишь на пороге жизни твоей,
Оглянувшись,
Вдруг понял ты:
Счастье –
В самом Пути твоём.
И нет у Пути
Ни конца,
Ни начала.

2016 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)


Рецензии