На чужбине

    НА ЧУЖБИНЕ

Ирина тренирует деток,
Американских и чужих.
Ей не хватает кваса где то,
И здесь совсем другая жизнь.

Она в Москве, назад вернулась.
Коньки повешены на гвоздь.
На люду не раз не навернулась.
И на катке она не гость.

Она сидит, местечко в Думе.
Для льда она - загнивший плод.
Как Фараон, кто в ранге мумий,
Закончен творческий полёт.


Рецензии