***

Ты хотел бы ко мне вернуться,
Хоть на минуту, хоть на ночь?
Ты хотел бы со мной проснуться,
В объятиях, где-нибудь за полночь?

Я хочу, чтобы ты вернулся,
Проводить с тобой дни и ночи.
Я хочу с тобой обниматься,
Целовать тебя хочу очень...

Приезжай, мы проверим чувства,
Может лёд между нами растает,
Потом просто час в тишине,
По дому дым сигарет летает...

Ты так же безмолвно уйдешь,
Будто мы не знакомые вовсе,
А я вспомню все наши моменты,
А я вспомню всю нашу осень...


Рецензии