Мысли о красоте

Конечно же разнИца красота,
Когда ей двадцать и когда полста.
Но в семьдесят и даже в девяносто
Она жива - пусть с возрастом непросто.

Здесь важно, чтобы с возрастом лишь тело,
Конечно, пусть помедленней, старело.
Ведь душу времени состарить не по силам,
Когда душа поистине красива!

Есть разных категорий красота.
Но истина, как водится, проста:
Завянет только наша оболочка,
А красота души живет бессрочно!

май 2017г.

Написано после прочтения строк: http://www.stihi.ru/2017/05/24/10232


Рецензии
Блестяще! С добром я.

Сергей Рэф   30.05.2017 18:42     Заявить о нарушении
Благодарю, теплого вам и творческого лета!

Серега Ветров   02.06.2017 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.