Похожие

Они были немного похожи,
Говорили совсем не по моде
Они жили чуть ближе чем очень,
Одевались не по погоде.

Размышляли ночами о чуде
И твердили, что чувства бред,
Гадали несмело на гуще
И дрожали от слова "привет".

Знали счастью судьбою быть,
Жизнь дала им подарок главный
Но, увы, не умели любить
И на жизнь строить вместе планы.

Дождь любили. Любили осень.
Что же с ними случилось? Отвечу.
Они вместе отныне...
Просят
Хоть короткой на улице встречи.


Рецензии