***

Накачу я пол стакана. В руки я гармонь возьму. Каркнет серая ворона. В деревеньке по утру. Тишина звенит печально. Тихо вьётся дым с трубы. Хорошо спокойно как то. Когда нет сдесь ни души. Разверну меха гармони. Запою себе под нос. Вот где ощущаешь волю. Что малой родиной зовешь.


Рецензии