***

     Восстановите,восстановите,
   Что стерто временем - Восстановите!
   Тот карандаш, что писал,
   В ящике старом найдите.
   И листок, от времени хрупкий,
   На стол положите.
   А теперь отойдите.
     Слезы очень вредны воспоминаниям старым.
   Выйдете, выйдете, подышите.
   Хлеб в магазине купите
   И бутылку вина.
     Все прошло, не грустите,
   Не ваша вина.
     Вам остался листок
   И вся жизнь в несколько строк.
   А еще карандаш - дописать эпилог.
     Теперь все,
   Рассыпался листок.   


Рецензии