Есть Те...

Есть Люди, с которыми слышится Дом
Есть Души, с которыми Бог посредине.
И даже когда не веришь в Любовь,
Есть Те, с которыми,сердце во век не остынет..
Оно исцелится от доброты...
И простоты, ничего не просящей...
И вдоволь напьется Его красоты...
И в Ней искупается, будет не спящим!
Есть Те о которых нет нужных слов,
Из глаз льется мира и вызов творящий..
Есть Те в чьих сердцах присела Любовь.
Их миссия в Жизни - Быть Светом. Быть зрячим!


Рецензии