Давно я не

Ну сколько я
Свою малышку
Уж сколь не вижу?
Сколь не слышу?
Уж сколь не трогаю?
Не глажу?
У вас то рядом
Вот вы то вашу
Уж всю наверно обласкали?
Исцеловали
Ваших Галей
Может Наташ
А может Маш
Полин и всяких
Яких Даш..
А я.. вот я..я вот свою
Как не хочу
Как не люблю
Не видел уже
Тыщи лет
Последний раз
Смотрел ей в след
В Пермском периоде
Или
В Юрском..
Когда ледник
Стоял под
Курском...
А вы сегодня и вчера
А может в ночь
А кто с утра...
А я забыл
Какая кожа
Забыл как
Нежно осторожно
Как пальчиками
Пр руке...
А вы-то знаю
Были где
Куда сегодня
Забрались
Рученки -
Голова кружись!!
И губки в губы..
А мои
Надулись и совсем
Одни.
А мне так хочется
Мою
Крепко обнять
Ну всю всю всю
Чуть приголубить,
Приласкать,
Чуть подождать,
И вновь ...опять.
А вы-то ваших
Галь и Нин
Наверно будто
Господин
С утра сегодня
По одной...
А я сто лет
Ни боже мой.
Все Светам Ирам
Всяким Катям
Все Лизам вашим
Ленам кстати
А вот моей
Моей то Оле
До коле ждать?
И мне? До коле?


Рецензии