покой вместо лживых ужимок

а можно мне хоть краешком коснуться,
хоть чуточку твоей души?!
просто так...и снова вернуться
в закрома озябшей тиши...

я к ней уже привыкла,
здесь тоскливо, но спокойно.
я ночными грёзами укрыта,
а от солнца только боли...

под солнцем цветы и улыбки расцветают,
под солнцем хочется петь...
но я же снова всегда опоздаю
и придётся, как обычно реветь.

а я уже не хочу слезинок
и боли совсем не хочу!
покой вместо лживых ужимок
и улыбки тех, кого полюблю...


Рецензии