Не устану

Не устану тебя я искать
В отражении свинцовых туч.
В глади вод снова тихо терять
Светлый образ, сияющий луч.

В белоснежных березах зимой,
И в вине забывая печаль,
Я искала любовь. И порой
С головой уходила в февраль.

И нашла. Что теперь? Забыться?
Утонуть в этом омуте страсти?
Но увы, столь заветный плод
Не приносит мне больше счастья.

Снова я побреду искать тебя
По пустыням холодной души
Ты ли нужен был? Или мечта
Мне сидеть не даёт в тиши?


Рецензии