Речь учителя

 Я ВАМ ЖЕЛАЮ,РЕБЯТА ДОРОГИЕ!
ПОБОЛЬШЕ РАДОСТИ И МИНИМУМ НЕВЗГОД!
 ПРЕОДОЛЕВ ПРЕПЯТСТВИЯ ЛЮБЫЕ,
ШАГАТЬ ПО ЖИЗНИ СМЕЛО ЛИШЬ ВПЕРЕД!

  УПОРНО К ЦЕЛИ ДВИГАТЬСЯ УПРЯМО!
В ДУШЕ ТЕПЛО БЕРЕЧЬ ОТ ШКОЛЬНЫХ ЛЕТ!
МНЕ РАДУЖНО ,КОГДА Я РЯДОМ С ВАМИ,
Я ВАМ  ГОТОВА НУЖНЫЙ ДАТЬ СОВЕТ!

ПУСТЬ СОЛНЦЕ ПУТЬ ЛУЧАМИ ОСВЕЩАЕТ,
  РОДНАЯ ШКОЛА РАДА ВАМ ВСЕГДА!
ВАС ОТ ДУШИ,РЕБЯТА,ПОЗДРАВЛЯЮ!
ВЕДЬ ТАК ЧУДЕСНА ШКОЛЬНАЯ ПОРА!

А ВЫПУСКНОЙ-ЭТО БОЛЬШАЯ ВСТРЕЧА!
ПУСТЬ ДЕТСТВО ПОЗАДИ,НО ЖДЕТ МЕЧТА!
НАМ БУДЕТ ВЕСЕЛО СЕГОДНЯ В ЭТОТ ВЕЧЕР!
И СЧАСТЬЕМ НАПОЛНЯЮТСЯ ГЛАЗА!!!

В ДОБРЫЙ ПУТЬ!МНЕ ХОЧЕТСЯ ДОБАВИТЬ!
ДНЕЙ ПОЖЕЛАТЬ ПРЕКРАСНЫХ,КАК СЕЙЧАС!
ОТ ЭТОЙ ВСТРЕЧИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОСТАВИТЬ,
  ВАС ВСЕХ Я ЖДУ В 10 КЛАСС!


Рецензии