Все спешат

Каждый день спешат куда-то,
Всё начинается с нуля,
Вечером идут обратно,
У каждого свои дела.

Кто на работу иль в больницу,
Рано поднимаются,
Старым дома не сидится,
Здоровье поправляется.

Врач назначил мне уколы,
Срочно надо принимать,
Возвратился внук со школы,
Надо бабушке встречать.

Подлечиться нету время,
Вся работой занята,
Годы быстро пролетели,
Осталась я теперь одна.

Даже нет кому помочь,
Уборки много на руках,
На работе зять и дочь,
Я одна смотрю внучат.


Рецензии