сдержаться...

Как кодировать себя от вступления  в полемику,
Чтоб не смочь услышать этот глупый рев.
Зачем вам дважды открывать Америку.
Достаточно без вас уж сказано об этом слов.

Все решено, буду молчать как мрамор, как гранит
Не вызывая вас на этот бесполезный спор.
Но я ведь знаю что и мрамор и гранит фанит.
Ведь все равно я захочу развить ненужной темы разговор.


Рецензии