Бунт любви

Я не хочу когда-нибудь потом
Смешно и призрачное завтра
Любить сейчас божественный синдром
Без всяких осмыслений старта
Вперёд и без оглядки на вчера
К истокам чувств морали нравов
Иначе убежит моя пора
Пора дуэлей счастья шрамов
Ни завтра ни вчера сегодня
В песочном замке нежная постель
Веди судьба слепая сводня
Там солнце море небо акварель


Рецензии