Мда

Мда . . . маргинальна моя эстетика ,
И с постоянным сбоем фонетика . Мда . . .
Всё вновь летит в никуда .

Представь , что исчезла эклиптика -
Так сгинет с ней наша физика . Мда . . .
Пусть не останется лишь пустота -
Ритмика и тектоника - явления навсегда .

Мда . . . сбиваются строки вычурно ,
Рассыпаются снова пасмурно . Мда . . .
И всё же горит звезда .

А если исчезнет баллистика ,
Кому нужна будет статистика . Мда . . .
Стилистика - словно провода :
От одной к другой цели всегда .

Мда . . . Утекает дождём вода -
Точит камни и города .
Мда . . .

Постоянен конец истории ,
Распознать бы его траектории . Мда . . .
Остаётся только " когда " ,
А " где " мы найдём - не беда .


Рецензии