Загвоздки

 - Подпись мне требуется о получении
Мною доставленного отправления.
И получателя паспорт мне быстро!
Чтобы увериться, не ошибиться.
 
 - Паспорт я сдал на обмен.
 
 – А права?

 - Их отобрали! И выжил едва
Я в ДТП, что случилось намедни,
Думал, что день наступил мой последний.

 - Час твой последний ещё не настал,
Мне документы скорее представь!
Должен доставить заказ очень точно,
Не создавай, гражданин, проволочек!

 - Без документов вручи отправление,
Адрес указан, какие сомнения?
 
 - Время с тобой я терять не намерен,
В личности точно быть должен уверен!
Хочешь скорей получить бандероль?
Только не в том состоит моя роль!
Должен исполнить, не ошибиться.
Вот! Заказное!
 
 – Письмо?!
 
 – Нет! УБИЙСТВО!


Рецензии