Не Ференц Лист

Мне,кажется,от разочарования
Над моим стихом.
Плачет днём и вечерком.
Сентиментальная
Девушка за синей далью.
Я,наверное,не то сказал.
Я,наверное,ошибся.
В переносе мысли из сознанья.
На белый лист,
спутав знаки препинанья.
Вот,я артист.
Ох,простите,девушка.
Пианиста.Не Ференц Листа.
Я не Ференц Лист,
Жаль,не Ференц Лист.
Я хотел сказать-люблю.
А получилось как всегда.
Сказать херню.


Рецензии