в этом омуте

В этом омуте боли и зла,
Как веревка натянутых нервов,
Словно чистые всполохи перлов,
Сам себе учиняю разлад.
Я смотрю на обычную грязь,
И земную, и ту что смешила,
Боже, господи где твоя сила,
Я во всем этом тоже увяз.
Я смотрю на мелькание дней,
Подгоняя себя словно лошадь,
Я смотрел, тоже хлопал в ладоши,
Словно в жизни не видел родней.
На веревке , навесил сушить,
Но боюсь упадет, не успеет,
Я не вру, я почти не умею,
Я как птица, умею любить.
Увязался за всеми, так модно
Отбиваться от всех не прилично ,
Я себя понимаю отлично,
В этом мареве простонародном.


Рецензии