Мой роман

  Я иду и дышу ароматом.
  Нежность веток сжимает мне грудь.
  Я дышу и люблю,
  Как когдато.
  Мой роман закружился в ветру.

  И собрал он все ветки сирени.
  Нежность ив.
  И цветенье весны.

  Яблонь хохот и пенье свирели.
  Нежный чубчик в траве подоспел.
  Я иду и дышу ароматом.
  Ветер так раскрывает роман.
  Он становиться ярче, богаче.
  Словно, тот озорной мальчуган.


Рецензии