Одесские мотивы. Книга третья

                Еврейская мудрость

                **

   Когда ты видишь, что с тобою рядом ходят все
   в таких же сапогах,
   Не думай, что ты весь крутой и модный стал.
   И постепенно привыкай, чтоб не скосил, таки,
   тебя животный страх.
   Это не мода – ты у армию попал. 


                **

   Ой! Не говори ты никому, что есть проблемы у тебя, хотя, таки, проблемы – жесть!
   Процентов восемьдесят  это не волнует, а двадцать – радуются, что они так есть!

                **
   Ну, если ты все же в армию, таки, попал и хочешь ДМБ спокойно ждать,
   Не вздумай старшине сказать, что круглая Земля- заставит разровнять.


Рецензии