Шаг назад

То ли время не идёт
То ли нам с тобой
Все не сделать ни как
Вперёд даже шаг
Голос лаского поет.

Услышать хотя бы звук - голоса.
Увидеть хотя бы взгляд - полосы...
От слез, на твоих щеках - скроются...
За светлые волосы.

Узнаешь ли ты в толпе-любимого,
Погасив все фонари-до единого.
Просто, соприкоснувшись спинами,
Узнаешь ли милая.

Поверишь ли ты вновь - мне наслово?
Поможешь ли жизнь прожить - счастливо?
Наполнить серые дни и ненастные,
Яркими красками, только яркими красками.

Услышать хотя бы звук.
Увидеть один лишь  взгляд.
Почувствовать, в своих руках,
Тепло твоих рук, увы ни как.
Мог всего лишь, один шаг назад.

Смеяться от души,реветь от горя.
Любить и ненавидеть за пустяк.
Плевать на мир с высокой колокольни,
Лишь мы в двоем, когда то было так.

Затихнет и наша брань - животная.
Сменив этот собачий лай - на пол шепота.
Усталые, почти что без сил - с зивотою,
Разойдемся по разные комнаты.

И каждый заснёт без снов - без желания,
Не спит, и все крутит вновь и вновь подсознание
Сказанное ранее в нем, все так правильно...!!!
Так понятно, и известно за ранее.


Рецензии