Я быть хочу твоим счастьем!

Я быть хочу твоим счастьем!
  И радостью в жизни твоей.
    Я вновь у любви во власти,
      И нет теперь пасмурных дней.

Нет теперь грусти, печали,
  Куда-то пропала тоска.
    Она умчалась вдруг в дали,
      Надеюсь, теперь на века.

Я быть хочу твоим счастьем!
  Большим смыслом в жизни твоей.
    Ты стала ведь главной частью
      Моих дней. Тебя нет важней.

Нет тебя в мире прекрасней,
  Ты - мой идеал, мой кумир.
    Встретились мы не напрасно,
      Ты ведь для меня -  целый мир!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии