Район гудит Казанский...

Посевная...Пыль до неба!
Напряженная пора...
Урожай большого хлеба
Творят нынче трактора.

В этом, братцы, нет сомнения
Этот миг неповторим...
В поле - сеялок движение:
- Пришло время агрофирм!

Район гудит Казанский
Он еще с советских лет...
Трудится без опозданий,
Ведь не зря призер побед.

Посевная - вот забота!
Час  весною кормит год...
День и ночь кипит работа:
- Вот двух смен такой рекорд.

27.05.2017.

Фото Людмилы Никифоровой, рассказ которой стал поводом для написания стихотворения.


Рецензии