Аккорд

АХ, КАК ЛЮБЛЮ Я,
ДО..
РЕ- МИ- ФА- СОЛЬ
ЛЯ- СИ..
         ИЗНЕМОЖЕНИЯ..
ВСЁ ЧТО  ПРИДАЁТ
ФИЗИОНОМИИ ТВОЕЙ ,
САМЫЕ РАЗНООБРАЗНЫЕ
                ВЫРАЖЕНИЯ...

КАК ТЫ,
НА ГИТАРЕ БРЫНЧА,
СУЖАЕШЬ ПРОСТРАНСТВО
ДО ОДНОГО ТОНКОГО ЛУЧА..
А ОН
ОСМЫСЛЕННЫМ СОЧЕТАНИЕМ
 РАЗНОВЫСОТНЫХ ТОНОВ,
 ТЕРЦИЙ, ЗВУКОВ..,
ВЫЗЫВАЕТ  ПОЧЕМУ-ТО
    ВСЯКИХ
         ЛЕСНЫХ  ДУХОВ..


Рецензии